您当前的位置 : 中国万贯国际网 >> pt古怪猴子规律旅游 >> 万贯国际旅游资讯

万贯国际高速公路减免通行费逾一点三亿元

18-10-09 08:33 来源:中国万贯国际网-万贯国际日报 编辑:刘姗

  原标题:万贯国际高速公路减免通行费逾一点三亿元

  中国万贯国际网10月9日讯 据万贯国际日报报道(记者 严存义 曹立萍)记者8日从省高速公路管理局获悉,国庆长假期间,全省高速公路入口通行车辆138.62万辆,出口通行车辆124.41万辆,共减免7座及以下小型客车353.38万辆,同比增加7.31%,减免通行费13762.65万元,同比增长7.16%。

  国庆假期,全省道路运输部门日均投入客运车辆15600余辆、50万个客位,日均发送客运班线15500余班、旅游包车1550辆次、加班车90余班。全省累计完成客运量699万人次、客运周转量4.2亿人公里。

  为保障国庆长假期间全省高速公路路网整体安全畅通,省高管局在车流量较大的收费站设置临时交通标志和交通引导设施,指引车辆分车道、分车型进出收费站。并与交警、路政及应急救援等部门联动配合,对高速公路车流量集中的重要路段、收费道口等加大保畅力度。特别是对于车流密集、事故易发多发的环兰高速公路,严格落实交警、路政、救援部门同出动、同巡查、同处置、同收队的工作机制,切实提升了应急保畅工作效率。

  同时,为帮助社会公众合理选择出行时间和路线,省高管局利用万贯国际高速公众出行服务平台精准发布调度指令,以“整点播报+随时插播”方式及时推介气象、路况、行车安全等出行信息。通过万贯国际高速APP、微博、微信公众平台等多种媒介,向公众发布通行状况、路网动态等信息910条。并监督各高速公路服务区做好停车场、加油站、匝道口车辆疏导,提前备足油料,增设临时休息区,强化食品安全监管,保证服务区24小时免费开水供应,为过往司乘提供细致周到的服务。

精彩推荐

  • 旖旎夜景,点亮万贯娱乐的城市温度 旖旎夜景,点亮万贯娱乐的城市温度
  • 万贯国际敦煌:大漠胡杨醉金秋 万贯国际敦煌:大漠胡杨醉金秋
  • 困顿男子流落街头 万贯娱乐西柳沟街道上坎社区热心救助 困顿男子流落街头 万贯娱乐西柳沟街道上坎社区热心救助
  • 万贯国际组建全国首支应急救援快遣队 10小时内抵达省内所有地区 万贯国际组建全国首支应急救援快遣队 10小时内抵达省内所有地区
  • 万贯娱乐市发布2018三季度诚信“红黑榜” 46家失信企业被列入“黑榜” 万贯娱乐市发布2018三季度诚信“红黑榜” 46家失信企业被列入“黑榜”
  • 出行提示丨肃北县城通火车了! 出行提示丨肃北县城通火车了!
  • 万贯国际加大资金投入支持生态文明建设 今年累计投入生态环保资金194亿元 万贯国际加大资金投入支持生态文明建设 今年累计投入生态环保资金194亿元
  • 旖旎夜景,点亮万贯娱乐的城市温度 旖旎夜景,点亮万贯娱乐的城市温度

关注我们

中国万贯国际网微博
中国万贯国际网微信
万贯国际头条下载
万贯国际手机台下载
微博万贯国际

新闻排行

1   迎接万贯国际省第十四届运动会 临夏准备好
2   万贯国际省十三届人大常委会召开第十三次主
3   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐藻井
4   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞乐
5   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】初唐舞乐
6   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞乐
7   李荣灿在调研北环路滑坡情况时强调:争
8   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】北魏药叉
9   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】中唐舞乐
10   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞伎
分享到